Японские ножи Kanetsugu: скоростная нарезка продуктов для шефов
Давно ищете кухонный нож, в котором легендарная острота японского клинка объединена с европейским удобством использования? Ножи Kanetsugu — эталонный пример сочетания этих добродетелей. Купите на сайте japan-power.ru — тут только сертифицированная продукция прямиком из Японии!
Основные серии кухонных ножей Kanetsugu
Ножедельческая компания выкристаллизовала собственный стиль. Ножам Канетсугу присущи следующие узнаваемые черты:
Линзовидный профиль Convex. Обеспечивает идеальный рез без прилипания ломтиков к ножевому полотну.
Стабильное удержание остроты. Криобработка при низких температурах (-70°С) закрепляет режущие свойства ножей Kanetsugu.
Твёрдость 57-58 HRC. «Шефы» не закаливаются до предельных значений, поэтому отлично поддаются правке и мусатами, и точильными камнями.
Эргономичность. Мастера Канетсугу не стремятся копировать западные наработки в дизайне. При поисках формы они исходят из принципов удобства и красоты. Поэтому пользоваться изделиями Канетсугу могут и шеф повара, и любители. Купить ножи Kanetsugu можно и в дом, и в ресторан высокой кухни.
На сегодняшний день в активе у фирмы — 6 серий ножей Kanetsugu. Все они представлены в каталоге интернет-магазина JAPAN-POWER.RU и доступны с бесплатной доставкой по Москве.
Pro-M и Pro-S
Особенность этих ножей Канетсугу — несимметричный профиль. С правой стороны клинок заточен в выпуклую линзу, а с левой — выведен в ровную плоскость. Благодаря нестандартной форме полотна продукты не прилипают к лезвию, что в разы ускоряет процесс шинкования. Серии отличаются материалами рукоятей:
Pro-M. Купить эти ножи Канетсугу советуем тем, кто хочет ощущать в руках приятное тепло, исходящее от дерева. Накладки на ручку, наглухо закреплённые на заклёпки, выполнены из благородных пород древесины.
Pro-S. Рукояти цельнометаллические, соединены с клинковой частью методом вварного монтажа. Купить ножи Kanetsugu этого формата — отличная идея, если вы собираетесь использовать их на кухнях в заведениях общепита. Наборы легко моются, поэтому на соблюдение санитарно-гигиенических правил не придётся тратить много времени — готовьте, но отвлекаясь на мелочи!
Набор ножей Kanetsugu из моделей Про-С и Про-М может включать инструменты традиционного формата гюйто, сантоку, суджихики. Такого комплекта достаточно, чтобы готовка на домашней кухне превратилась из будничного занятия в ежедневное удовольствие. Для использования на ресторанных площадках рекомендуем дополнить набор кухонных ножей другими инструментами от японского бренда. Подпишитесь на рассылку от интернет-магазина JAPAN-POWER.RU, чтобы получать выгодные предложения в e-mail сообщениях! С ними вы сможете купить в Москве кухонные ножи Kanetsugu по самым низким ценам в РФ!
Pro-J
Заказать для набора ножи Kanetsugu из линейки «Джей» стоит тем, кто не хочет отказываться от симметричной заточки, привычной для поваров европейской выучки. Функцию «отбойника», не позволяющего продуктом прилипать к кухонному ножу Канетсугу, выполняют голомени (боковые поверхности клинка). На них нанесён рельефный узор, благодаря которому площадь контакта металла с рыбой, овощами или фруктами при нарезке минимальна.
Saiun
«Сайон» — это кухонные ножи, произведённые по дамасской технологии. Сердечник из высокоуглеродистой стали VG-10 методом кузнечной сварки соединен с узорчатыми многослойными обкладками. Рукояти для наборов изготавливаются из современного композитного материала — микарты.
Special Offer
«Спешл Оффер» — это ножи Kanetsugu из трёхслойной ламинированной стали. Центральная часть откована из фирменного для компании закалённого сплава AUS-8. А вот обкладки изготовлены из более мягкой нержавеющей стали 420J2. Они обеспечивают отличную коррозийную стойкость. Ещё один признак инструментов из этого набора — агрессивный рез, которому способствуют высокие спуски и тонкое сведение. Купить их стоит всем, кто не хочет перегружать кисть, орудуя массивным «тесаком» — изделия очень лёгкие, но при этом легко прорезают толстую мякоть.
Excel
«Ексель» — доступные по цене кухонные ножи с серрейтором. «Шефы» сохраняют остроту до 5 раз дольше, чем образцы со стандартной режущей кромкой.
Более 660 лет истории
Традиция изготовления ножей Канэцугу развивается в городе Секу, столице японского ножеделия, с эпохи Тэйва (1345–1349). Именно в этом периоде в роду Кавамура зародилось искусство изготовления самурайских мечей. Кузнечная родословная не прерывается уже почти 7 веков. На сегодняшний день главным лицом ножей Kanetsugu является Мицауси Кавамура. Купите шеф нож Канетсугу по самой выгодной цене на japan-power.ru и станьте владельцем настоящей жемчужины японской истории!