Меню
9:00 до 23:00
ежедневно
 
8(800)551-70-95(бесплатный)

Серия Ножи Kanetsugu

Серия Ножи Kanetsugu

Японские ножи Kanetsugu: скоростная нарезка продуктов для шефов

Давно ищете кухонный нож, в котором легендарная острота японского клинка объединена с европейским удобством использования? Ножи Kanetsugu — эталонный пример сочетания этих добродетелей.
Купите на сайте japan-power.ru — тут только сертифицированная продукция прямиком из Японии!

Основные серии кухонных ножей Kanetsugu

Ножедельческая компания выкристаллизовала собственный стиль. Ножам Канетсугу присущи следующие узнаваемые черты:
  • Линзовидный профиль Convex. Обеспечивает идеальный рез без прилипания ломтиков к ножевому полотну.
  • Стабильное удержание остроты. Криобработка при низких температурах (-70°С) закрепляет режущие свойства ножей Kanetsugu.
  • Твёрдость 57-58 HRC. «Шефы» не закаливаются до предельных значений, поэтому отлично поддаются правке и мусатами, и точильными камнями.
  • Эргономичность. Мастера Канетсугу не стремятся копировать западные наработки в дизайне. При поисках формы они исходят из принципов удобства и красоты. Поэтому пользоваться изделиями Канетсугу могут и шеф повара, и любители. Купить ножи Kanetsugu можно и в дом, и в ресторан высокой кухни.
На сегодняшний день в активе у фирмы — 6 серий ножей Kanetsugu. Все они представлены в каталоге интернет-магазина JAPAN-POWER.RU и доступны с бесплатной доставкой по Москве.

Pro-M и Pro-S

Особенность этих ножей Канетсугу — несимметричный профиль. С правой стороны клинок заточен в выпуклую линзу, а с левой — выведен в ровную плоскость. Благодаря нестандартной форме полотна продукты не прилипают к лезвию, что в разы ускоряет процесс шинкования.
Серии отличаются материалами рукоятей:
  • Pro-M. Купить эти ножи Канетсугу советуем тем, кто хочет ощущать в руках приятное тепло, исходящее от дерева. Накладки на ручку, наглухо закреплённые на заклёпки, выполнены из благородных пород древесины.
  • Pro-S. Рукояти цельнометаллические, соединены с клинковой частью методом вварного монтажа. Купить ножи Kanetsugu этого формата — отличная идея, если вы собираетесь использовать их на кухнях в заведениях общепита. Наборы легко моются, поэтому на соблюдение санитарно-гигиенических правил не придётся тратить много времени — готовьте, но отвлекаясь на мелочи!
Набор ножей Kanetsugu из моделей Про-С и Про-М может включать инструменты традиционного формата гюйто, сантоку, суджихики. Такого комплекта достаточно, чтобы готовка на домашней кухне превратилась из будничного занятия в ежедневное удовольствие. Для использования на ресторанных площадках рекомендуем дополнить набор кухонных ножей другими инструментами от японского бренда.
Подпишитесь на рассылку от интернет-магазина JAPAN-POWER.RU, чтобы получать выгодные предложения в e-mail сообщениях! С ними вы сможете купить в Москве кухонные ножи Kanetsugu по самым низким ценам в РФ!

Pro-J

Заказать для набора ножи Kanetsugu из линейки «Джей» стоит тем, кто не хочет отказываться от симметричной заточки, привычной для поваров европейской выучки.
Функцию «отбойника», не позволяющего продуктом прилипать к кухонному ножу Канетсугу, выполняют голомени (боковые поверхности клинка). На них нанесён рельефный узор, благодаря которому площадь контакта металла с рыбой, овощами или фруктами при нарезке минимальна.

Saiun

«Сайон» — это кухонные ножи, произведённые по дамасской технологии. Сердечник из высокоуглеродистой стали VG-10 методом кузнечной сварки соединен с узорчатыми многослойными обкладками. Рукояти для наборов изготавливаются из современного композитного материала — микарты.

Special Offer

«Спешл Оффер» — это ножи Kanetsugu из трёхслойной ламинированной стали. Центральная часть откована из фирменного для компании закалённого сплава AUS-8. А вот обкладки изготовлены из более мягкой нержавеющей стали 420J2. Они обеспечивают отличную коррозийную стойкость.
Ещё один признак инструментов из этого набора — агрессивный рез, которому способствуют высокие спуски и тонкое сведение. Купить их стоит всем, кто не хочет перегружать кисть, орудуя массивным «тесаком» — изделия очень лёгкие, но при этом легко прорезают толстую мякоть.

Excel

«Ексель» — доступные по цене кухонные ножи с серрейтором. «Шефы» сохраняют остроту до 5 раз дольше, чем образцы со стандартной режущей кромкой.

Более 660 лет истории

Традиция изготовления ножей Канэцугу развивается в городе Секу, столице японского ножеделия, с эпохи Тэйва (1345–1349). Именно в этом периоде в роду Кавамура зародилось искусство изготовления самурайских мечей. Кузнечная родословная не прерывается уже почти 7 веков. На сегодняшний день главным лицом ножей Kanetsugu является Мицауси Кавамура.
Купите шеф нож Канетсугу по самой выгодной цене на japan-power.ru и станьте владельцем настоящей жемчужины японской истории!
 

Выберите подкатегорию

Кухонный нож Kanetsugu Special Paring 90mm
0
Код товара: 2000
3 050 руб.
Кухонный нож Kanetsugu Special Petty 120mm
0
Код товара: 2001
3 280 руб.
Кухонный нож Kanetsugu Special Petty 150mm
0
Код товара: 2002
3 520 руб.
Кухонный нож Kanetsugu Special Slicer 210mm
0
Код товара: 2006
5 280 руб.
Kanetsugu Special Gyuto 210mm
0
Код товара: 2005
5 340 руб.
Кухонный нож Kanetsugu Special Santoku 170mm.
0
Код товара: 3003
5 400 руб.
Кухонный нож Kanetsugu Pro-M Santoku 170mm
0
Код товара: 7003
13 250 руб.
Кухонный нож Kanetsugu Saiun Santoku 170mm
0
Код товара: 9003
22 530 руб.
Кухонный нож Kanetsugu Saiun Gyuto 230mm
0
Код товара: 9006
27 100 руб.