- Наличие: В наличии
- Код Товара: W-04
Производитель: Watanabe

Страна производства : Япония
Сайт производителя : www.watanabeblade.com
Общая длина ножа : 320мм
Длина лезвия ножа : 180мм
Толщина лезвия ножа : 1,8мм
Наибольшая ширина лезвия ножа : 45мм
Вес ножа (нетто) : 140г
Материал лезвия ножа : Aogami Super
Кол-во слоев стали клинка ножа : 3
Материал обкладок лезвия ножа : Мягкие обкладки из высокоуглеродистой стали
Тип сечения клинка ножа : Симметричный
Заточка ножа : Симметричная, двусторонняя. Тип (10)
Угол заточки ножа (град.) : 10-15
Материал и форма рукояти ножа : Rosewood (Палисандр),'D'-образная форма рукояти
Тип монтажа ручки на клинке ножа : Narrow Tang (Всадной монтаж)
Больстер ножа : Больстер ножа выполнен из пластика и является частью рукояти, а не клинка
Классификация, тип ножа : Gyuto, Chefs knife, шеф нож
Назначение ножа : Малый универсальный шеф нож, для основных работ на кухне
Вид упаковки ножа : Подарочная картонная коробка черного цвета. (фото ниже)
Компания-производитель ножа : Watanabe Blade (Япония)
Доп. информация о ноже : *
Твердость лезвия (HRc) : 65
Характеристики
Характеристики
Больстер
Есть
Вес, г
140
Вид японского ножа
Gyuto
Длина лезвия, мм
180
Длина, мм
320
Заточка
Симметричная
Кол-во слоев стали
3
Материал обкладок
Мягкая высокоуглеродистая сталь
Наибольшая ширина лезвия, мм
45
Предназначение
Шеф нож
Сторона заточки
Двусторонняя
Страна бренда
Япония
Тип заточки
10
Тип ножа
Кухонный нож
Тип стали
Высокоуглеродистая
Толщина лезвия, мм
1,8
Форма рукояти
D-образная
Тип продукции
Ножи
Бренд
Watanabe Blade
Страна производства
Япония
Вид упаковки
Подарочная коробка
Тип монтажа ручки на ноже
Narrow Tang (Всадной монтаж)
Материал лезвия
Aogami Super
Материал рукояти
Дерево
Твердость лезвия (HRc)
65
Угол заточки
10-15
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
Нет отзывов об этом товаре.