Код товара: FK-432
800р.
Больстер: Нет
Вес, г: 36
Вид японского ножа: Santoku
Длина лезвия, мм: 95
Длина, мм: 195
Код товара: FK-431
800р.
Больстер: Нет
Вес, г: 36
Вид японского ножа: Santoku
Длина лезвия, мм: 95
Длина, мм: 195
Код товара: FK-404
900р.
Больстер: Есть
Вес, г: 43
Вид японского ножа: Santoku
Длина лезвия, мм: 105
Длина, мм: 212
Код товара: FK-403
900р.
Больстер: Есть
Вес, г: 43
Вид японского ножа: Santoku
Длина лезвия, мм: 105
Длина, мм: 212
Код товара: FK-405
900р.
Больстер: Есть
Вес, г: 43
Вид японского ножа: Santoku
Длина лезвия, мм: 105
Длина, мм: 212
Код товара: KY159-7/180
1 130р.
Больстер: Есть
Вес, г: 70
Длина, мм: 180
Предназначение: Рыбочистка
Страна бренда: Япония
Код товара: KSF-01O
1 180р.
Больстер: Нет
Вес, г: 80
Вид японского ножа: Paring
Длина лезвия, мм: 95
Длина, мм: 190
Код товара: KY159-7/195
1 300р.
Больстер: Есть
Вес, г: 100
Длина, мм: 195
Предназначение: Рыбочистка
Страна бренда: Япония
Код товара: SUN428
1 410р.
Больстер: Есть
Вес, г: 25
Вид японского ножа: Petty
Длина лезвия, мм: 100
Длина, мм: 191
Код товара: FC-101
1 440р.
Больстер: Нет
Вес, г: 30
Вид японского ножа: Petty
Длина лезвия, мм: 95
Длина, мм: 195
Код товара: FC-103
1 440р.
Больстер: Нет
Вес, г: 30
Вид японского ножа: Petty
Длина лезвия, мм: 95
Длина, мм: 195
Код товара: FC-102
1 440р.
Больстер: Нет
Вес, г: 30
Вид японского ножа: Petty
Длина лезвия, мм: 95
Длина, мм: 195
Код товара: ry_fu105
2 440р.
Больстер: Есть
Вес, г: 70
Вид японского ножа: Petty
Длина лезвия, мм: 105
Длина, мм: 240
Код товара: CP
2 550р.
Больстер: Нет
Вес, г: 36
Вид японского ножа: Paring
Длина лезвия, мм: 105
Длина, мм: 201
Код товара: ry_fu135
2 700р.
Больстер: Есть
Вес, г: 90
Вид японского ножа: Petty
Длина лезвия, мм: 135
Длина, мм: 270
Код товара: AB-5423
2 740р.
Больстер: Нет
Вес, г: 145
Вид японского ножа: Petty
Длина лезвия, мм: 120
Длина, мм: 232
Код товара: HE-2101
2 930р.
Больстер: Нет
Вес, г: 100
Вид японского ножа: Sujihiki
Длина лезвия, мм: 240
Длина, мм: 370
Код товара: PK-25
2 980р.
Больстер: Нет
Вес, г: 25
Вид японского ножа: Peeling
Длина лезвия, мм: 65
Длина, мм: 167
Код товара: ry_fu150
3 060р.
Больстер: Есть
Вес, г: 110
Вид японского ножа: Petty
Длина лезвия, мм: 150
Длина, мм: 290
Код товара: KZ-BJB
3 280р.
Больстер: Нет
Вес, г: 240
Вид японского ножа: Santoku
Длина лезвия, мм: 165
Длина, мм: 285
Код товара: MK-40
3 400р.
Больстер: Нет
Вес, г: 45
Вид японского ножа: Cheese
Длина лезвия, мм: 100
Длина, мм: 235
Код товара: ry_fu165
3 400р.
Больстер: Есть
Вес, г: 125
Вид японского ножа: Petty
Длина лезвия, мм: 165
Длина, мм: 310
Код товара: PR1027
3 770р.
Больстер: Есть
Вес, г: 170
Вид японского ножа: Santoku
Длина лезвия, мм: 165
Длина, мм: 310
Код товара: BB-2016
3 810р.
Больстер: Нет
Вес, г: 65
Вид японского ножа: Sujihiki
Длина лезвия, мм: 235
Длина, мм: 370

Японские кухонные ножи: купите один раз и на всю жизнь!
Исследователи насчитали в Японии более 200 распространенных видов ножей! Большинство из них предназначены для работы на кухне — и это неудивительно, учитывая трепетное отношение японцев к культуре приготовления еды. Да, в этой области европейцам есть чему поучиться. Недаром профессиональные повара, включая шефов, заказывают в личные наборы инструментов пару-тройку, а то и десяток японских кухонных ножей.Покупайте японские кухонные ножи в интернет-магазине Japan Power: тут гарантия подлинности, приятные цены на наборы, недорогие штучные модели для шефов и поваров!
Особенности японских кухонных ножей
Ножедельческая традиция Японии, связанная с производством предметов для кухни, отличается редким своеобразием. Покупайте профессиональные и любительские наборы в интернет-магазине Джапан-Пауэр.ру и оцените преимущества кухонных приборов от японских компаний:- Большинство видов японских ножей имеют одностороннюю заточку по правой стороне полотна. Такая форма спусков нужна, чтобы срез получался максимально ровным, без вырванных волокон.
- Твердость стали в клинках выше, чем у европейских аналогов. Кухонные ножи, которые предлагает купить интернет-магазин JAPAN-POWER.RU, в среднем имеют твердость 60-65 HRC по шкале Роквелла. При условии регулярной текущей правки это позволяет дольше сохранять остроту режущих кромок, чем при использовании поваром инструментов из стали 48-47 HRC, распространенных в Европе и Америке.
- Под каждый тип продуктов отведено отдельное приспособление. Профессиональные японские повара и вовсе подбирают кухонное орудие под конкретный ингредиент (например, под породу и размер рыбы).
- Соблюдаются особые принципы создания ножей для шефа. Если вы купите набор японских кухонных ножей, то при осмотре покупки из интернет-магазина наверняка заметите, что цвета клинков на разных участках полотен отличаются. Это происходит из-за применения методов зонной закалки (закаливается только область спусков, обух остается упругим) и составления 2-3-х слойных пакетов (твердый сердечник, обкладки из мягкой стали).
Для покупателей из Москвы действует акция — доставляем ваши товары для кухни за 2-4 дня на расстояние до 50 км от МКАД бесплатно! Клиенты из регионов России также могут рассчитывать на недорогую доставку кухонных наборов от интернет-магазина. Стоимость доставки курьером — от 500 р.
Основные виды ножей для кухни из Японии
Начинающим поварам, собирающимся купить набор японских ножей для кухни, желательно приступать к ознакомлению с популярных базовых образцов. К ним относятся:- Янагиба (Yanagiba). Невероятно острый клинок листовидной формы, предназначенный для работы с рыбой.
- Гюто. Кухонный нож из японской стали, конструктивно отличающийся от европейского «шефа» только меньшей толщиной обуха. Эта уникальная деталь позволяет проводить нарезку более точно. Поэтому советуем купить японский нож шеф повара всем, кто ценит аккуратность.
- Усуба (Usuba). Имеет легко узнаваемую форму с прямой линией режущей кромки. Этот кухонный инструмент, предназначенный для нарезки и шинковки овощей, часто входит в недорогие готовые наборы. Также к категории японских овощных приспособлений для поваров относится нож Накири.
- Сантоку (Santoku). Универсал с широким полотном, применяется для обработки мяса и рыбы, но в основном — для овощей.
- Судзихики (Sujihiki). Предназначение — разделка сырого и готового мяса, срезание жировых и пленочных включений.
- Деба (Deba). На кухне этот мощный, тяжелый резак пригодится при разделке птицы и крупной рыбы.
Разнообразие кухонных приспособлений, среди которых встречаются и недорогие экземпляры, и изделия ценой в полный набор — отличительна черта щепетильного японского подхода к национальной кухне. На сайте интернет-магазина собрано более 300 экземпляров в 30+ категориях профессиональных и любительских кухонных режущих инструментов.
Клиенту, не работающему профессиональным поваром, легко запутаться в каталоге интернет-магазина JAPAN-POWER. Звоните по тел. +7 (925) 221-70-85: подскажем подходящий товар, по необходимости подберем недорогой аналог, проконсультируем по характеристикам и свойствам моделей!