Меню
г.Москва, ул. Скотопрогонная 35 стр.6
Наш адрес:
г.Москва, ул. Скотопрогонная 35 стр.6
Время работы
Время работы магазина:
  • Магазин работает с 9:00 до 23:00 ежедневно

Японские ножи для кухни

Скидка 10% по коду "VESNA"
Скидки на газонокосилки и триммеры Honda и Efco
Лучшие японски кухонные ножи.
Кухонный нож Tojiro FK Santoku 95mm (белая рукоятка)
0
Код товара: FK-432
800р.
Больстер: Нет Вес, г: 36 Вид японского ножа: Santoku Длина лезвия, мм: 95 Длина, мм: 195
Кухонный нож Tojiro FK Santoku 95mm (красная рукоятка)
0
Код товара: FK-431
800р.
Больстер: Нет Вес, г: 36 Вид японского ножа: Santoku Длина лезвия, мм: 95 Длина, мм: 195
Кухонный нож Tojiro FK Santoku 105mm (белая рукоятка)
0
Код товара: FK-404
900р.
Больстер: Есть Вес, г: 43 Вид японского ножа: Santoku Длина лезвия, мм: 105 Длина, мм: 212
Кухонный нож Tojiro FK Santoku 105mm (красная рукоятка)
0
Код товара: FK-403
900р.
Больстер: Есть Вес, г: 43 Вид японского ножа: Santoku Длина лезвия, мм: 105 Длина, мм: 212
Кухонный нож Tojiro FK Santoku 105mm (черная рукоятка)
0
Код товара: FK-405
900р.
Больстер: Есть Вес, г: 43 Вид японского ножа: Santoku Длина лезвия, мм: 105 Длина, мм: 212
Японский нож (рыбочистка) для чистки рыбьей чешуи 180 мм
1
Код товара: KY159-7/180
1 130р.
Больстер: Есть Вес, г: 70 Длина, мм: 180 Предназначение: Рыбочистка Страна бренда: Япония
Shimomura Paring 95mm (с пластиковым чехлом)
0
Код товара: KSF-01O
1 180р.
Больстер: Нет Вес, г: 80 Вид японского ножа: Paring Длина лезвия, мм: 95 Длина, мм: 190
Японский нож (рыбочистка) для чистки рыбьей чешуи 195 мм
0
Код товара: KY159-7/195
1 300р.
Больстер: Есть Вес, г: 100 Длина, мм: 195 Предназначение: Рыбочистка Страна бренда: Япония
Кухонный нож Suncraft Petty 100mm
0
Код товара: SUN428
1 410р.
Больстер: Есть Вес, г: 25 Вид японского ножа: Petty Длина лезвия, мм: 100 Длина, мм: 191
Кухонный нож Suncraft Petty 95mm (желтый)
0
Код товара: FC-101
1 440р.
Больстер: Нет Вес, г: 30 Вид японского ножа: Petty Длина лезвия, мм: 95 Длина, мм: 195
Кухонный нож Suncraft Petty 95mm (зеленый)
0
Код товара: FC-103
1 440р.
Больстер: Нет Вес, г: 30 Вид японского ножа: Petty Длина лезвия, мм: 95 Длина, мм: 195
Кухонный нож Suncraft Petty 95mm (оранжевый)
0
Код товара: FC-102
1 440р.
Больстер: Нет Вес, г: 30 Вид японского ножа: Petty Длина лезвия, мм: 95 Длина, мм: 195
Кухонный нож Ryoma Funauki 105mm
0
Код товара: ry_fu105
2 440р.
Больстер: Есть Вес, г: 70 Вид японского ножа: Petty Длина лезвия, мм: 105 Длина, мм: 240
Кухонный нож MAC, серии Original, Paring 105mm
0
Код товара: CP
2 550р.
Больстер: Нет Вес, г: 36 Вид японского ножа: Paring Длина лезвия, мм: 105 Длина, мм: 201
Кухонный нож Ryoma Funauki 135mm
0
Код товара: ry_fu135
2 700р.
Больстер: Есть Вес, г: 90 Вид японского ножа: Petty Длина лезвия, мм: 135 Длина, мм: 270
KAI SEKIMAGOROKU Petty 120mm
0
Код товара: AB-5423
2 740р.
Больстер: Нет Вес, г: 145 Вид японского ножа: Petty Длина лезвия, мм: 120 Длина, мм: 232
Кухонный нож Suncraft Slicer (Serrated) 240mm (желтый)
0
Код товара: HE-2101
2 930р.
Больстер: Нет Вес, г: 100 Вид японского ножа: Sujihiki Длина лезвия, мм: 240 Длина, мм: 370
Кухонный нож MAC, серии Chef, Peeling 65mm
0
Код товара: PK-25
2 980р.
Больстер: Нет Вес, г: 25 Вид японского ножа: Peeling Длина лезвия, мм: 65 Длина, мм: 167
Кухонный нож Ryoma Funauki 150mm
0
Код товара: ry_fu150
3 060р.
Больстер: Есть Вес, г: 110 Вид японского ножа: Petty Длина лезвия, мм: 150 Длина, мм: 290
Кухонный нож Shimomura, Kenmizaki Satomi, Santoku 165mm
0
Код товара: KZ-BJB
3 280р.
Больстер: Нет Вес, г: 240 Вид японского ножа: Santoku Длина лезвия, мм: 165 Длина, мм: 285
Кухонный нож MAC, серии Original, Cheese 100mm
0
Код товара: MK-40
3 400р.
Больстер: Нет Вес, г: 45 Вид японского ножа: Cheese Длина лезвия, мм: 100 Длина, мм: 235
Кухонный нож Ryoma Funauki 165mm
0
Код товара: ry_fu165
3 400р.
Больстер: Есть Вес, г: 125 Вид японского ножа: Petty Длина лезвия, мм: 165 Длина, мм: 310
Кухонный нож Ryoma Pro Series Santoku 165mm
0
Код товара: PR1027
3 770р.
Больстер: Есть Вес, г: 170 Вид японского ножа: Santoku Длина лезвия, мм: 165 Длина, мм: 310
Кухонный нож Suncraft Slicer (Serrated) 235mm
0
Код товара: BB-2016
3 810р.
Больстер: Нет Вес, г: 65 Вид японского ножа: Sujihiki Длина лезвия, мм: 235 Длина, мм: 370
Японские ножи для кухни

Японские кухонные ножи: купите один раз и на всю жизнь!

Исследователи насчитали в Японии более 200 распространенных видов ножей! Большинство из них предназначены для работы на кухне — и это неудивительно, учитывая трепетное отношение японцев к культуре приготовления еды. Да, в этой области европейцам есть чему поучиться. Недаром профессиональные повара, включая шефов, заказывают в личные наборы инструментов пару-тройку, а то и десяток японских кухонных ножей.
Покупайте японские кухонные ножи в интернет-магазине Japan Power: тут гарантия подлинности, приятные цены на наборы, недорогие штучные модели для шефов и поваров!

Особенности японских кухонных ножей

Ножедельческая традиция Японии, связанная с производством предметов для кухни, отличается редким своеобразием. Покупайте профессиональные и любительские наборы в интернет-магазине Джапан-Пауэр.ру и оцените преимущества кухонных приборов от японских компаний:
  • Большинство видов японских ножей имеют одностороннюю заточку по правой стороне полотна. Такая форма спусков нужна, чтобы срез получался максимально ровным, без вырванных волокон.
  • Твердость стали в клинках выше, чем у европейских аналогов. Кухонные ножи, которые предлагает купить интернет-магазин JAPAN-POWER.RU, в среднем имеют твердость 60-65 HRC по шкале Роквелла. При условии регулярной текущей правки это позволяет дольше сохранять остроту режущих кромок, чем при использовании поваром инструментов из стали 48-47 HRC, распространенных в Европе и Америке.
  • Под каждый тип продуктов отведено отдельное приспособление. Профессиональные японские повара и вовсе подбирают кухонное орудие под конкретный ингредиент (например, под породу и размер рыбы).
  • Соблюдаются особые принципы создания ножей для шефа. Если вы купите набор японских кухонных ножей, то при осмотре покупки из интернет-магазина наверняка заметите, что цвета клинков на разных участках полотен отличаются. Это происходит из-за применения методов зонной закалки (закаливается только область спусков, обух остается упругим) и составления 2-3-х слойных пакетов (твердый сердечник, обкладки из мягкой стали).
Интернет-магазин тщательно выбирает поставщиков. Даже если вы купите даже самый недорогой японский нож или набор для кухни, то в полной мере почувствуете все преимущества приборов родом из Страны восходящего солнца.
Для покупателей из Москвы действует акция — доставляем ваши товары для кухни за 2-4 дня на расстояние до 50 км от МКАД бесплатно! Клиенты из регионов России также могут рассчитывать на недорогую доставку кухонных наборов от интернет-магазина. Стоимость доставки курьером — от 500 р.

Основные виды ножей для кухни из Японии

Начинающим поварам, собирающимся купить набор японских ножей для кухни, желательно приступать к ознакомлению с популярных базовых образцов. К ним относятся:
  • Янагиба (Yanagiba). Невероятно острый клинок листовидной формы, предназначенный для работы с рыбой.
  • Гюто. Кухонный нож из японской стали, конструктивно отличающийся от европейского «шефа» только меньшей толщиной обуха. Эта уникальная деталь позволяет проводить нарезку более точно. Поэтому советуем купить японский нож шеф повара всем, кто ценит аккуратность.
  • Усуба (Usuba). Имеет легко узнаваемую форму с прямой линией режущей кромки. Этот кухонный инструмент, предназначенный для нарезки и шинковки овощей, часто входит в недорогие готовые наборы. Также к категории японских овощных приспособлений для поваров относится нож Накири.
  • Сантоку (Santoku). Универсал с широким полотном, применяется для обработки мяса и рыбы, но в основном — для овощей.
  • Судзихики (Sujihiki). Предназначение — разделка сырого и готового мяса, срезание жировых и пленочных включений.
  • Деба (Deba). На кухне этот мощный, тяжелый резак пригодится при разделке птицы и крупной рыбы.
В качестве материалов для клинков используются особые марки стали (именно японцы первыми стали обращать внимание на разработку специализированных ножевых сплавов под кухонные режущие приборы). Рукояти для недорогих наборов и штучных экземпляров производятся из полимерного сырья. Если же вы готовы заплатить более высокую цену, то советуем купить профессиональные японские кухонные ножи с ручками из кости, дерева ценных пород, композитных материалов.
Разнообразие кухонных приспособлений, среди которых встречаются и недорогие экземпляры, и изделия ценой в полный набор — отличительна черта щепетильного японского подхода к национальной кухне. На сайте интернет-магазина собрано более 300 экземпляров в 30+ категориях профессиональных и любительских кухонных режущих инструментов.
Клиенту, не работающему профессиональным поваром, легко запутаться в каталоге интернет-магазина JAPAN-POWER. Звоните по тел. +7 (925) 221-70-85: подскажем подходящий товар, по необходимости подберем недорогой аналог, проконсультируем по характеристикам и свойствам моделей!