Код товара: GSB-G16W
26 490 руб.

Ножи Gyuto: фантастически острые универсалы
Ваш набор кухонных инструментов давно не пополнялся интересными новинками? Обратите внимание на японские ножи Гуйто — они сочетают внешность типичного европейского шеф-ножа с хирургически точным и лёгким восточным резом.Тут — низкие цены на товары от лучших брендов-производителей Gyuto:
- Hattori,
- Kanetsugu,
- Misono,
- Gihei-Hamono,
- Takeda и др.
Молодая классика
Купите нож Gyuto — он разнообразит ваш привычный кухонный арсенал и откроет новые возможности.Когда речь заходит о японском ножеделии, на ум всем приходят обрывочные знания о древней истории и секретах этого ремесла с далёких островов в Азии. Однако ножи Гуйто — относительно недавнее изобретение. Их концепция была разработана в ХХ веке, когда континентальная культура начала потихоньку проникать в сознание японского общества.
Несмотря на стремление оберегать национальные традиции от зарубежного влияния, японцы не могли не оценить, какие бонусы при готовке даёт использование классического поварского ножа. Но местные жители, ценящие национальную идентичность, не испытывали желания просто купить «шеф» немецкого или французского типа. Поэтому они придумали японские ножи Гуйто! Несмотря на схожесть во внешнем виде и функциях, они существенно отличаются от западных прототипов. Металл в них тоньше и тверже. Закажите Gyuto в нашем интернет-магазине и прочувствуйте, насколько хорошо эти качества сказывается на качестве нарезки. Здесь — доступные цены на сертифицированную продукцию из Страны восходящего солнца.
Для серьёзных задач
Один Гуйто, чтобы работать с любыми продуктами!Стандартная длина полотна Gyuto (без учёта рукояти) — 17-25 см. Поэтому при небольшой толщине обуха это достаточно увесистый резак, которым комфортно рассекать даже большие отрубы мяса. Но купить нож для кухни (да ещё и по сниженным ценам в нашем интернет-магазине), стоит и для выполнения более мелких процедур. Этому разностороннему орудию отлично поддаётся работа с овощами, зеленью, рыбой и другими морепродуктами.
Сверхтвёрдая сталь
Забудьте о постоянной правке лезвий с Gyuto. Сосредоточьтесь на приготовлении кулинарных шедевров!Как правило, для производства «кухонников» применяется железо с невысоким содержанием углерода, в котором содержится значительные объемы соединений хрома. Сплавы. Экземпляры из таких сплавов легко приобрести в любом супермаркете. Эти клинки довольно мягкие, поэтому их частенько приходится подтачивать прямо во время стряпания блюда. Откажитесь от такого шаблонного подхода — закажите японский кухонный нож по конкурентоспособной цене в нашем интернет-магазине! Стали для Gyuto имеют твёрдость 56-67 ед. по шкале Роквелла, поэтому нужно сильно постараться, чтобы затупить кромку.
Важно: для затачивания Гуйто необходимо использовать водные камни. Точильные приспособления для предварительной и финишной обработки также предлагаем заказать по приятным ценам на japan-power.ru.
Знакомые формы
Купите Gyuto и почувствуйте себя шеф-поваром!В отличие от многих традиционных японских ножей, Gyuto (Гуйто) выполняется не с односторонней, а обычной симметричной двусторонней заточкой. Полноразмерные ручки также выдерживаются в простой общепринятой конфигурации. Приступайте к практическому применению новенького ножа сразу после его получения! Вам не придётся перестраиваться с натренированных методов обращения с режущими приборами, чтобы добиться успехов.
Сложно разобраться, какой нож Gyuto заказать? Позвоните по телефону для консультаций и заказа +7 (925) 221-70-85 или напишите нашим менеджерам в чат на сайте!
Gyuto (шеф нож) в интернет-магазине ➦ JAPAN-POWER.RU. ☎: 8(800)551-70-95. ✔️ Доставка по Москве и стране от 5000 руб бесплатно. Гарантия возврата — 14 ней!