Меню
9:00 до 23:00
ежедневно
 
8(800)551-70-95(бесплатный)

Ножи Sujihiki (Суджихики)

Код товара: HE-2101
4 760 руб.
Код товара: BB-2016
6 180 руб.
Ножи Sujihiki (Суджихики)

Японские ножи Sujihiki: слайсеры с восточной харизмой

Слайсирование, особенно когда речь идёт о продуктах с нежной структурой — технически сложная процедура, требующая от повара умелого обращения с режущим инструментом. Острейший японский нож Sujihiki (Суджихики) сделает тонкую нарезку более простым занятием.
Заказать кухонные принадлежности из Страны восходящего солнца по доступной цене можно на japan-power.ru! Тут можно купить сертифицированную продукцию от:
  • Fujiwara Kanefusa,
  •  Glestain,
  •  Kanetsugu,
  •  Misono,
  •  Ryusen,
  •  Suncraft.
На изготовление фирменных клинков идёт высокоуглеродистая и нержавеющая сталь твёрдостью 57-62 ед. по Роквеллу. Учитывая то, что прибором преимущественно пользуются для обработки мягких продуктов, его лезвие затупляется крайне медленно. Вам нескоро придётся обращаться к точильщику после того, как вы купите японский Суджихики.
Подпишитесь на RSS-рассылку, чтобы следить за обновлениями и акциями. Это лучший способ успеть заказать нож Sujihiki по цене со скидкой!

Для чего использовать?

Суджихики — нож для тонкой нарезки, предназначенный для работы с готовыми блюдами из мяса, птицы горячего и холодного копчения. Нередко применяется при обработке рыбы, в частности — для приготовления сашими. Купить японский нож Sujihiki для кухни также рекомендуем в качестве инструмента для зачистки, подготовки сырого мяса. На предрасположенность к выполнению этой задачи указывает название: «suji» переводится как «сухожилие», «hiki» — «вытягивать, вытаскивать».
В интернет-магазине Japan Power представлены все разновидности ножей Sujihiki — европеизированные и рассчитанные на использование поварами, прошедшими японскую кулинарную школу. Найти оптимальную модель помогут наши менеджеры. Для консультации звоните по номеру +7 (925) 221-70-85!

Идеальная форма для получения тончайших слайсов

Инструмент имеет узнаваемую форму, которая и позволяет ему эффективно выполнять свои обязанности. Японский Sujihiki:
  • Тонкий: обух меньшей толщины, чем в европейских филейниках. Лезвие легко проникает в мякоть и не повреждает стенки.
  • Узкий: размеры полотна в поперечнике не превышают 4-4,5 см. Оно практически не касается разреза, поэтому цена ошибки ниже. При случайном рывке японский нож Sujihiki (Суджихики) не сломает хрупкий ломтик.
  • Длинный: стандартная длина режущей кромки не менее 20 см. Можно отрезать тончайшие широкие ломти от крупных кусков, получая ровный срез.
Ещё одна узнаваемая черта — высокие спуски, которые способствуют легкому проведению глубоких надрезов. Режущей кромке опционально придаётся слегка несимметричный профиль. Обратите внимание на это до того, как выбрать и купить нож Sujihiki (Суджихики).
Узнать нюансы заточки конкретных моделей можно из описаний товаров. Также в них приводятся цена, состав металла, комплектация, официальные размеры и остальные важные параметры. Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефону службы поддержки или пишите в чат!

Без надоедливого налипания кусочков

Отличительная черта многих японских ножей Суджихики — рельефный рисунок на голоменях, состоящий из впадинок небольшого диаметра. Они имитируют кузнечную ручную обработку, придавая клинку традиционный, аутентичный вид. Впрочем, главная функция выемок — не позволять кусочкам блюд и волокнам сырых продуктов прилипать к боковым поверхностям клинка. Во время проведения надрезов они создают воздушные кармашки между кухонным ножом Sujihiki (Суджихики) и разрезаемым объектом. Благодаря этому площадь контакта получается минимальной, и металлу просто нечем склеиться с пищевыми продуктами. Разрез получается ровным, а слайсер остаётся чистым. Предлагаем заказать Sujihiki и забыть о неаппетитных рваных срезах на блюдах!
Купить Суджихики с обработкой «под камень» по честной цене предлагает наш интернет-магазин японских товаров! Мы собрали в каталоге уже несколько десятков интересных моделей, и ассортимент продолжает пополняться.

С удобной рукоятью

Для традиционных японских моделей характерен конусообразный черенок с овальным, круглым или многоугольным сечением. Без отточенного навыка он может прокручиваться во влажной руке, и вам будет сложно удерживать плоскости ножа в положении, параллельном направлению его движения. Поэтому для любительского использования на домашней кухне рекомендуется купить ножи Sujihiki с ручками западного типа. По конструкции это фуллтанги с плоскими рукоятями, которые надёжно удерживаются в кисти. Также доступны экземпляры с гигиеничной цельнолитой рукоятью, легко поддающиеся мойке.
В интернет-магазине предусмотрена оплата наличными или картой при получении. Также вы можете заказать Sujihiki и расплатиться за покупку онлайн. Ждём ваших обращений ежедневно с 9:00 до 23:00!
 

Sujihiki (слайсер для мяса) в интернет-магазине ➦ JAPAN-POWER.RU. ☎: 8(800)551-70-95. ✔️ Доставка по Москве и стране от 5000 руб бесплатно. Гарантия возврата — 14 ней!