
Нож Yanagiba: создан для работ по сырой рыбе
Япония — морская островная держава, и важнейшим продуктом питания для ее жителей всегда были морепродукты. Так у кого же, если не у японцев, стоит учиться приготовлению рыбных блюд? Сделайте первый шаг к постижению их кулинарных секретов — купите традиционный филейный нож Yanagiba (Янагиба) в интернет-магазин JAPAN-POWER!Суши, роллы, сашими — купите Янагиба профессионального уровня и попробуйте себя в искусстве изготовления деликатесных блюд азиатской кухни! Мы поддерживаем приятные цены на режущие инструменты культовых брендов:
- Ikeuchi,
- Moritaka,
- Shimomura,
- Takeda.
Важно: заточка и правка японских кухонных ножей производится строго на водных камнях. Без них добиться легендарно острой режущей кромки не получится, а попытка может закончиться испорченным ножом. Цена ошибки велика. Рекомендуем купить сертифицированные точильные аксессуары из Японии, которые представлены на JAPAN-POWER.RU десятками наименований.
Заказать японские ножи из легированных сплавов рекомендуем для домашнего и ресторанного применения. Тонкое лезвие позволяет подготовленному повару получить ломтики с ровными краями и равномерной толщиной, аккуратно отсоединять кожу от мякоти.
Цены в интернет-магазине ниже, чем при покупке с доставкой на зарубежных сайтах. Подпишитесь на RSS-рассылку, чтобы купить японский нож Yanagiba (Янагиба) по цене со скидкой!
Не только морепродукты
На территории Японии Янагиба считается узкоспециализированным кухонным прибором. Но, хотя вся суть концепции ножа кроется в том, чтобы им можно было нарезать рыбу тончайшими ломтиками, заказать Yanagiba (Янагиба) можно и под другие варианты применения. Например, для филирования птицы, свинины, говядины, других продуктов гастрономии. Отличный результат ожидает кулинара при слайсировании овощей, фруктов, кореньев, мягких сортов сыра.Подобрать экземпляр ножа Янагиба по цене и задачам поможет служба поддержки! Позвоните по бесплатному федеральному номеру 8(800)551-70-95 либо задайте свой вопрос в онлайн-чате. Мы работаем ежедневно с 9:00 до 23:00!
Характер: узнаваемые черты японского ножа Янагиба
Перепутать Yanagiba с другими кухонными приспособлениями не даст клинок особой формы, который постепенным заострением к кончику копирует ивовый лист («willow-leaf blade»). Среди других функционально значимых признаков ножа Янагиба :- Длина 18-39 см. При такой протяженной режущей кромке меньше риск, что при отрезании ломоть с большой площадью и нежной структурой развалится на куски.
- Экстремальный угол заточки и тонкий обух. Лезвие проходит сквозь тушку рыбины одним скользящим движением от головы до хвоста без «пилящих» рывков вперед-назад.
- Конусообразная рукоять круглого, восьмиугольного сечения. Она плотно лежит в руке, но с непривычки может показаться неудобной. Поэтому в интернет-магазине доступны европеизированные модификации с более овальной ручкой. Повара предпочитают заказать Янагиба с традиционными деревянными черенками, создающими хорошее сцепление с рукой. Правда, они подвержены воздействию влаги и не так долговечны, как сам клинок из износостойкого сплава. Но можно купить и установить новую рукоять вместо изношенной, поэтому это нельзя считать серьезной проблемой.
Важно: на JAPAN-POWER.RU можно купить Yanagiba с односторонней (японской) или двусторонней симметричной (европейской) заточкой.
В подарок шеф-повару
Высококачественный нож Янагиба, изготовленный по всем канонам на исторической родине — это великолепный подарок. Его уместно заказать, чтобы преподнести на праздник знатоку азиатской кухни. В каталоге вы найдете эксклюзивные экземпляры в подарочной упаковке, выкованные из многослойной стали.Сайт JAPAN-POWER.RU организует доставку японского ножа Yanagiba (Янагиба) в течение 3-5 дней после оформления заказа. Отправляем курьером и в пункты выдачи СДЭК! Оплачивайте картой или наличными при получении.
Yanagiba (для нарезки/суши) в интернет-магазине ➦ JAPAN-POWER.RU. ☎: 8(800)551-70-95. ✔️ Доставка по Москве и стране от 5000 руб бесплатно. Гарантия возврата — 14 ней!