Меню
9:00 до 23:00
ежедневно

Ножи сантоку

Кухонный нож Kanetsugu Special Santoku 170mm
1
Код товара: 2003
4 570 руб.
Кухонный нож Kanetsugu Pro-M Santoku 170mm
2
Код товара: 7003
13 250 руб.
Кухонный нож Kanetsugu EXCEL Santoku 135mm (Serrated)
1
Код товара: 2015
7 070 руб.
Код товара: W-03
44 640 руб.
Код товара: FK-431
900 руб.
Код товара: FK-432
900 руб.
Код товара: FK-405
1 000 руб.
Код товара: FK-403
1 000 руб.
Код товара: SUN421
2 310 руб.
Код товара: PR1027
6 730 руб.
Код товара: UXP751
47 920 руб.
Код товара: SS181
19 500 руб.
Код товара: SS183
17 790 руб.
Код товара: SS180
16 200 руб.
Код товара: MS581
15 460 руб.
Код товара: MS580
13 010 руб.
Код товара: SK-65
16 000 руб.
Код товара: MSK-65
27 990 руб.
Код товара: 9003
22 530 руб.
Код товара: 5003
11 030 руб.
Код товара: 6003
19 700 руб.
Код товара: KJB-W2-ST-165
15 920 руб.
Код товара: KJB-B2-ST-165
28 420 руб.
Код товара: KJB-B2DM-ST-165
22 620 руб.
Ножи сантоку

Santoku : купите нож, который уже завоевал весь Запад!

Становящийся всё популярнее в России японский нож Сантоку — это уменьшенная и облегчённая версия европейского «шефа», изобретённая в Стране восходящего солнца в 80-ых годах XX века. Его концепция оказалась очень удачной, и самой сильной её стороной стоит признать универсализм. Задач, которых нельзя решить на кухне с помощью этого ножа, удивительно мало.
Закажите Santoku в интернет-магазине JAPAN-POWER! Мы привозим сертифицированную продукцию исконно японских брендов и реализуем её по доступным ценам. В каталоге представлены настоящие произведения ножедельческого искусства от таких фирм, как:
  • Kanetsugu,
  • Tojiro,
  • Gihei-Hamono,
  • Misono,
  • Fujiwara Kanefusa и другие.
Купить японские кухонные ножи у нас выгоднее и безопаснее, чем заказать их из-за рубежа! Цены в интернет-магазине на Santoku ещё и выгоднее — онлайн-продажи позволяют нам отказаться от существенных трат на содержание торговых помещений. Поэтому клиентам не приходится переплачивать за побочные расходы. Забирайте товары по их реальной стоимости!

Японский нож Сантоку - универсальность в абсолюте

Японский нож Сантоку по праву считается одним из самых разносторонних поварских инструментов. Само его название переводится как «3 хороших вещи», то есть три полноценных метода применения: резка, рубка, крошение.

Слайсируйте

Интернет-магазин рекомендует купить японский нож Сантоку для тонкой нарезки. С его помощью можно слайсировать полупрозрачными ломтиками бекон, сыр, другие деликатные продукты. Острый клинок также хорош для обработки устриц, мидий.

Рубите

Стальное полотно достаточно прочное, чтобы справляться с разделкой замороженного или идущего на кости мяса. Конечно, уместней всё же заказать кухонный японский нож для менее экстремальных операций с курицей, рыбой, субпродуктами.

Шинкуйте

Благодаря небольшим размерам режущего инструмента его удобно применять для нарезания овощей и фруктов. Купить Santoku — отличная идея, если вы часто сталкиваетесь с задачей покрошить продукты соломкой, кубиками, кольцами, ломтиками и т. д.
На заметку: Техника шинкования Сантоку отличается от той, что характерна для немецких или французских «шефов». Не нужно перекатывать лезвие от кончика к пятке и обратно — тут рез производится простыми вертикальными движениями вверх-вниз. Скорость выполнения работы повышается, а руки меньше устают.

Лучшие стали для японских кухонных ножей Сантоку

Для изготовления японских ножей Сантоку применяются премиальные легированные сплавы твёрдостью 57-67 HRC, благодаря чему лезвия долго сохраняют остроту. Нередко мастера-ножеделы прибегают к ламинированию, дамаскированию, особым приёмам термообработки и шлифовки. Конечно, это сказывается на ценах. Дорогое производство влияет на ценник.
Низкие цены на ножи и остальные японские товары — в интернет-магазине JAPAN-POWER! Закажите с оплатой картой онлайн или наличными при получении покупки. Телефон для консультаций: +7 (925) 221-70-85.

Что особенного в конструкции ножа Santoku?

Если вы захотите купить нож Santoku, то у вас мало шансов ошибиться при его поисках в каталоге или на полках. Поварской клинок имеет характерную форму «овечье копытце». Ему свойственны:
  • Практически прямая линия режущей кромки.
  • Скошенный к кончику обух (угол 60°).
  • Небольшие выемки на уровне спусков (чаще встречаются в моделях, изготовленных не японскими компаниями). Они необходимы Сантоку, чтобы отрезанные слайсы не прилипали к влажной и гладкой металлической поверхности.
  • Заточка бывает как двусторонней, так и односторонней. Это не влияет на цену, однако стоит отметить, что кулинарам европейской выучки стоит заказать кухонный японский нож Сантоку с привычным для них симметричным профилем.
  • Широкий клинок, которым, как лопаткой, удобно поднимать с разделочной доски нарезанные кусочки.
  • Тонкая рукоять, не нагружающая кисть рабочей руки. Благодаря узости ручки сжимающие её пальцы не касаются стола. Оперировать ножом можно свободно, не боясь удариться костяшками о твёрдую поверхность.
Клинок у японского ножа Santoku короткий (15-20), что улучшает контроль над выполняемыми им движениями. Значение имеет и нестандартный угол заточки — 15-18 градусов вместо обычных 20-25. Благодаря этому разрезы получаются точными и аккуратными. Примечательна и балансировка — центр тяжести смещён вперёд. Поэтому Сантоку позволяет без усилий проводить резкие взмахи, повышая проникающую способность клинка.
Купить японские кухонные ножи в интернет-магазине Japan-Power можно с быстрой доставкой по России! Среднее время получения заказа даже в отдалённых регионах не превышает 3-5 дней. Действуют особые условия на отправку по территории Москвы и Мособласти. Заходите в раздел «Доставка», чтобы узнать о действующих ценах и скидках!
 

Santoku (универсальный) в интернет-магазине ➦ JAPAN-POWER.RU. ☎: 8(800)551-70-95. ✔️ Доставка по Москве и стране от 5000 руб бесплатно. Гарантия возврата — 14 ней! 

Скидка 5% при оплате переводом на карту

Скидка 5% при оплате переводом на карту