*Кухонные ножи, предназначенные для редкого использования и коллекционные ножи рекомендуется хранить отдельно упакованными после проведения специальной подготовки. Подготовка включает в себя тщательную чистку, мойку и правильное высушивание кухонного ножа с последующей его натиркой, а также последующую обработку стали режущей поверхности клинка и материала рукояти специально предназначенными для этого средствами. Сталь клинка после мойки и высушивания должна быть равномерно покрыта небольшим количеством минерального масла (предпочтительно масло камелии), рукоять кухонного ножа обрабатывается в зависимости от материала изготовления. Деревянную рукоять кухонного ножа, независимо от частоты его использования, необходимо периодически промасливать специальным минеральным маслом на основе пчелиного воска. Для длительного хранения деревянную рукоять кухонного ножа из ценных пород дерева рекомендуется предварительно прогрунтовать маслом для полока (допускается использование Danish Oil), а затем равномерно нанести не нее синтетический шеллак.
Кухонный нож Hattori HD Gyuto 150mm — купить в ➦ JAPAN-POWER.RU. ☎: 8(800)551-70-95. Доставка по Москве и стране от 5000 руб бесплатно. Оплата после вскрытия упаковки.
Оригинальные товары из Японии в магазине Japan-power.
- Цена при оплате наличными или переводом на карту 41 477 руб.
- Доставка бесплатно